Packungsgröße: 37.5 g

Lebensmittel-Kategorie: Schokoriegel

Brennwert: 598 kcal (2488 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Ghana, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)

BIO - Verband: Naturland Fair (NF)
→ lange haltbar (420 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Vollmilchschokolade 50%: VOLLMILCHPULVER°* 26%, Kakaobutter°*, Mascobado-Vollrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Vanilleextrakt°*. Milchkremfüllung 50%: Palmfett°*,Rohrohrzucker°*, VOLLMILCHPULVER°* 27%, Vanilleextrakt°*.Kakao: 38% mindestens im Schokoladenanteil


Nährstoffe

pro 100 Gramm

42,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
18,30 g
davon - Zucker:
45,4 g
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
18,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
42,3 g Fett
46,0 g Kohlenhydrate
45,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,6 g Protein
g Cholesterin
0,3 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 42.3 g Fett!
→ 45.4 g Zucker!

Produktbeschreibung

Die GEPA steht für einen sozialen und umweltverträglichen Handel. Von unseren Partnern in Afrika, Asien und Lateinamerika beziehen wir zu fairen Preisen und Konditionen Lebensmittel, Handwerk und Textilien.

Zubereitung / Verwendung

Vollmilchschokolade mit Mascobado und hohem Kakaoanteil von 38%; aromatische Vollmilch Schokolade mit zart schmelzender Milchcreme gefüllt

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: GEPA mbH, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder