Brennwert: 598 kcal (2488 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Ghana, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
Zutaten
Vollmilchschokolade 50%: VOLLMILCHPULVER°* 26%, Kakaobutter°*, Mascobado-Vollrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Vanilleextrakt°*. Milchkremfüllung 50%: Palmfett°*,Rohrohrzucker°*, VOLLMILCHPULVER°* 27%, Vanilleextrakt°*.Kakao: 38% mindestens im Schokoladenanteil
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
46,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Die GEPA steht für einen sozialen und umweltverträglichen Handel. Von unseren Partnern in Afrika, Asien und Lateinamerika beziehen wir zu fairen Preisen und Konditionen Lebensmittel, Handwerk und Textilien.
Zubereitung / Verwendung
Vollmilchschokolade mit Mascobado und hohem Kakaoanteil von 38%; aromatische Vollmilch Schokolade mit zart schmelzender Milchcreme gefüllt
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: GEPA mbH, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal