10 EATR-PUNKTE
3/11
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
3/26
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 342 kcal (1428 kJ) pro 100 Gramm
(Lettland)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Lettland (Lettland)
Verarbeitet in: Lettland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: LV-BIO-01 (Biedrība 'Vides kvalitāte')
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Bio ROGGENMEHL 58%, Bio Rohrzuckersirup, BIO Vollkorn-HAFERMEHL, Bio fettreduziertes Kakaopulver 6,9%, Bio Zucker, Meersalz.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
70,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Frühstücks-Flakes aus Bio-Roggen versorgen den Körper mit Ballaststoffen, Vitaminen und Kohlenhydraten.
Zubereitung / Verwendung
Probiere deine Flakes mit Milch, Joghurt oder als Garnierung für die leckersten Kuchen. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!
Verarbeitung
Probiere deine Flakes mit Milch, Joghurt oder als Garnierung für die leckersten Kuchen. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!
Weitere Hinweise
→ koscher → halalEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideRoggen
Hafer
Kakao
Hersteller: Gebr. Baldauf GmbH & Co. KG (abweichender Inverkehrbringer: MIKELI, DELU 4, LV-1004 RIGA - 131)