
13 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

4/22
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
DINKELVOLLKORNMEHL*, Olivenöl extra vergine*, Steinsalz,
GERSTENMALZMEHL*, Hefe*, Rosmarin* 2%;
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
54,8 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 6.7 g Fett!
→ 1.28 g Salz!
Brennwert: 336 kcal (1408 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
DinkelKann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Sesam
Hersteller: Ultner Brot KG, St. Walburg 114/A, 39016 Ulten