Packungsgröße: 200.0 g / Abtropfgewicht 200.0 g, 25 St.
Lebensmittel-Kategorie: TK Klein-, Frühstücksgebäck (Brötchen, Brezeln, Laugengebäck, usw.) Brennwert: 217 kcal (908 kJ) pro 100 Gramm
(EU)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Litauen (EU)
Verarbeitet in: Litauen
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: LT-EKO-001 (Ekoagros)
Backen & Energie
Backtemperatur: 200 GradBackzeit bis zu: 7 Minuten
Beachte ggf. weitere Zubereitungsmöglichkeiten in den Zubereitungsempfehlungen / Hinweisen unten.
eatr-Energiespartipps fürs Backen
- Die Vorheizzeit kann so gut wie bei jedem Lebensmittel bereits zum Backen genutzt werden. Je nach Backgut, Backofen und Backverfahren kann man die individuelle Zeit ermitteln, die man von der eigentlichen Backzeit abziehen kann.
- Auch die Abkühlungsphase des Backofens (manchmal bis zu einer Stunde) kann für den Backvorgang genutzt werden. Auch hier muss man - je nach Lebensmittel-Produkt, Backofen und Backverfahren - die individuelle Zeit ermitteln, die man von der eigentlichen Backzeit abziehen kann.
Zutaten
Buchweizenmehl*40%, Milch*, Wasser,
Eier*, Rapsöl*, Salz, Zucker*, Backpulver*, Natriumbikarbonat.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
26,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
wohltuend und trendy, schmecken wunderbar zu jeder Mahlzeit, authentische Fertiggerichte
Zubereitung / Verwendung
Ca. 7 Minuten bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen (Ober/Unterhitze) backen
Gebrauch / Verarbeitung
Ca. 7 Minuten bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen (Ober/Unterhitze) backen.
Enthaltene Allergene:
EierMilch
Lactose
Hersteller: MIR.BIO GmbH, Rosa-Luxemburg-Weg 32A, 12529 Schönefeld