Packungsgröße: 200.0 g / Abtropfgewicht 200.0 g, 33 St.

Lebensmittel-Kategorie: TK Klein-, Frühstücksgebäck (Brötchen, Brezeln, Laugengebäck, usw.)

Brennwert: 242 kcal (1013 kJ) pro 100 Gramm

(EU)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Litauen (EU)

Verarbeitet in: Litauen

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: LT-EKO-001 (Ekoagros)

Backen & Energie

Backtemperatur: 200 Grad
Backzeit bis zu: 7 Minuten
Beachte ggf. weitere Zubereitungsmöglichkeiten in den Zubereitungsempfehlungen / Hinweisen unten.
eatr-Energiespartipps fürs Backen
  • Die Vorheizzeit kann so gut wie bei jedem Lebensmittel bereits zum Backen genutzt werden. Je nach Backgut, Backofen und Backverfahren kann man die individuelle Zeit ermitteln, die man von der eigentlichen Backzeit abziehen kann.
  • Auch die Abkühlungsphase des Backofens (manchmal bis zu einer Stunde) kann für den Backvorgang genutzt werden. Auch hier muss man - je nach Lebensmittel-Produkt, Backofen und Backverfahren - die individuelle Zeit ermitteln, die man von der eigentlichen Backzeit abziehen kann.

Zutaten

Milch*34%, Weizenmehl*30%, Eier*23%, Zucker*11,4%, Vanillezucker*, Backpulver*, Salz.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,50 g
davon - Zucker:
18,0 g
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,0 g Fett
43,0 g Kohlenhydrate
18,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,7 g Protein
g Cholesterin
0,3 g Salz
das spricht für Mini Pfannkuchen Klassik, leicht süss, fluffig und trendy, MIR Bio, 200.0 g
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.0 g Fett!
→ 18.0 g Zucker!
→ 0.3 g Salz!
Gluten enthalten
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

Mini Pfannkuchen Klassik, leicht süss, fluffig und trendy, schmecken zum Frühstück, zum Brunch oder als Dessert, authentische Fertiggerichte

Zubereitung / Verwendung

Ca. 7 Minuten bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen (Ober/Unterhitze) backen

Gebrauch / Verarbeitung

Ca. 7 Minuten bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen (Ober/Unterhitze) backen.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Eier
Milch
Lactose

Hersteller: MIR.BIO GmbH, Rosa-Luxemburg-Weg 32A, 12529 Schönefeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder