Packungsgröße: 200.0 g / Abtropfgewicht 200.0 g, 33 St.
Lebensmittel-Kategorie: TK Klein-, Frühstücksgebäck (Brötchen, Brezeln, Laugengebäck, usw.) Brennwert: 242 kcal (1013 kJ) pro 100 Gramm
(EU)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Litauen (EU)
Verarbeitet in: Litauen
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: LT-EKO-001 (Ekoagros)
Backen & Energie
Backtemperatur: 200 GradBackzeit bis zu: 7 Minuten
Beachte ggf. weitere Zubereitungsmöglichkeiten in den Zubereitungsempfehlungen / Hinweisen unten.
eatr-Energiespartipps fürs Backen
- Die Vorheizzeit kann so gut wie bei jedem Lebensmittel bereits zum Backen genutzt werden. Je nach Backgut, Backofen und Backverfahren kann man die individuelle Zeit ermitteln, die man von der eigentlichen Backzeit abziehen kann.
- Auch die Abkühlungsphase des Backofens (manchmal bis zu einer Stunde) kann für den Backvorgang genutzt werden. Auch hier muss man - je nach Lebensmittel-Produkt, Backofen und Backverfahren - die individuelle Zeit ermitteln, die man von der eigentlichen Backzeit abziehen kann.
Zutaten
Milch*34%, Weizenmehl*30%, Eier*23%, Zucker*11,4%,
Vanillezucker*, Backpulver*, Salz.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
43,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Mini Pfannkuchen Klassik, leicht süss, fluffig und trendy, schmecken zum Frühstück, zum Brunch oder als Dessert, authentische Fertiggerichte
Zubereitung / Verwendung
Ca. 7 Minuten bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen (Ober/Unterhitze) backen
Gebrauch / Verarbeitung
Ca. 7 Minuten bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen (Ober/Unterhitze) backen.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Eier
Milch
Lactose
Hersteller: MIR.BIO GmbH, Rosa-Luxemburg-Weg 32A, 12529 Schönefeld