Brennwert: 227 kcal (956 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: The Vegan Society
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Füllung: Kartoffeln* 35%, Erbsen* 9%, Zwiebeln* 9%, Kartoffelflocken*, Salz, Koriander*, Gewürze*
Teig: WEIZENMEHL*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Gewürze*, Schwarzkümmel* 1%, Salz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
35,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Zubereitung / Verwendung
Alle unsere Produkte können sowohl kalt als auch warm verzehrt werden.
Aufbewahrung
bitte bei -18°C lagern
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Koriander
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaSchalenfruechte
Mandeln
Cashewnuesse
Senf
Sesam
Hersteller: organic veggie food GmbH, Handwerkerpark 24, 83093 Bad Endorf