
16 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
37,6 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 30.7 g Zucker!
Brennwert: 226 kcal (953 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Mirin ist ein Würzmittel, das in der japanischen Küche oft verwendet wird. Die sirupartige Textur des Mirin verleiht Gerichten einen schönen Glanz, und der Geschmack ist süß, voll und rund, mit einem Hauch von Umami. Wir bezeichnen Mirin auch als „jedermanns Freund“, denn der süße Geschmack überspielt Fleisch- und Fischgerüche und vereint Aromen in einem Gericht oft auf eine fantastische Art. Herrlich in Kombination mit anderen japanischen Würzmitteln, wie zum Beispiel Shoyu, Tamari und Sesamöl. Mirin hat einen Alkoholgehalt von 14% und wird auch als Kochwein bezeichnet. Willst du einmal mit eigenen Augen sehen, wie unsere Mirin in Japan hergestellt wird?Sieh dir dieses Video an.
Zubereitung / Verwendung
Verwendung: in Wokgerichten, Suppen, Saucen und Salatdressings.
Aufbewahrung
Kühl und dunkel lagern.
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden