Packungsgröße: 190.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Würzpasten

Brennwert: 151 kcal (641 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Zertifizierung: BAU (Bio Austria)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)

BIO - Verband: Bio Austria (BA)

Zutaten

Wasser, ROLLGERSTE*, Kichererbsen* 18%, unjodiertes Salz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
davon - Zucker:
0,0 g
8,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,5 g Fett
26,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,3 g Protein
g Cholesterin
8,0 g Salz
das spricht für Miso aus Bio Kichererbsen, Genusskoarl, 190.0 g
→ kein Zucker
vegan
vegetarisch
→ zuckerfrei
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 8.0 g Salz!

Produktbeschreibung

Mein klassisches Miso in der traditionellen grobstückigen tsubu-Qualität wird schonend fermentiert und ist universell einsetzbar. So verleiht es Suppen, Gemüse- und Wokgerichten, Fleischmarinaden und Salatdressings ein einzigartig würziges Aroma. Als Tipp für warme Speisen – das Miso vor der Anwendung in etwas warmer Flüssigkeit anrühren und dann verwenden, macht eine herrlich sämige Sauce mit dem Extra an Geschmack.“ Lasst es euch schmecken, euer Genusskoarl Bio Produkt des Jahres 2022 - Messe Wieselburg & BIO AUSTRIA

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halal

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Hersteller: Genusskoarl GmbH, Marie-Curie-Straße 8, 2120 Wolkersdorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder