16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

6/22

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

WEIZENMEHL*, Wasser, Würzmixpulver* 3% Chilipulver scharf*, Paprikapulver edelsüß*, Salz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Kaliumcarbonate


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
0,2 g
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,5 g Fett
67,5 g Kohlenhydrate
0,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,6 g Protein
g Cholesterin
1,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.18 g Salz!
Gluten enthalten

Brennwert: 341 kcal (1445 kJ) pro 100 Gramm

(Nordrhein-Westfalen)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Nordrhein-Westfalen)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zubereitung / Verwendung

Nudeln in reichlich Wasser kochen oder mit heißem Wasser (ca. 70-80°C) übergießen und bis zum gewünschten Gar-Grad ziehen lassen. Wasser abgießen. Nach Belieben mit anderen Zutaten mischen und nach Geschmack würzen. Alternativ die Nudeln anbraten oder pur als Beilage servieren. Auch für Suppen geeignet.

Aufbewahrung

Trocken und bei Zimmertemperatur lagern

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halal

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen


Hersteller: Kim Phi Asia Food GmbH, Höherweg 313, 40231 Düsseldorf
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Hartweizennudeln
zum eatr FoodFinder