
2 Portionen pro Packung
Portionsgröße: 125.0
Brennwert: 367 kcal (1557 kJ) pro 100 Gramm
(NRW)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union (NRW)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Zutaten
WEIZENVOLLKORNMEHL*, Wasser, WEIZENGLUTEN, Salz, Verdickungsmittel: Bio-Guarkernmehl*,
Backtriebmittel: Natriumcarbonat 0,05%, Kaliumcarbonat 0,05%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
76,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Volles Korn, volle Power, voller Geschmack! Wie der Name schon verrät: In den Vollkorn Mie-Nudeln steckt das volle Korn und damit jede Menge wertvolle Ballaststoffe, die lange sättigen.
Zubereitung / Verwendung
Nudeln in reichlich Wasser kochen oder mit heißem Wasser (ca. 60°C) übergießen und bis zum gewünschten Gar-Grad ziehen lassen. Wasser abgießen. Nach Belieben mit anderen Zutaten mischen und nach Geschmack würzen. Alternativ die Nudeln anbraten oder pur als Beilage servieren. Auch für Suppen geeignet.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halalEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Kann in Spuren vorhanden sein:
DinkelEier
Hersteller: Kim Phi Asia Food GmbH, Höherweg 313, 40231 Düsseldorf