
14 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

5/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Weichtieren

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
WEIZENMEHL*, Wasser, Gemüsemixpulver* 7% 30% Spinat*, je 14% Pastinaken*, Selleriewurzel*, Weißkohl*, Broccoli*, Karotte*, Salz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Kaliumcarbonate
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
62,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 320 kcal (1356 kJ) pro 100 Gramm
(Nordrhein-Westfalen)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union, Deutschland (Nordrhein-Westfalen)
Zertifizierung:
Zubereitung / Verwendung
Nudeln in reichlich Wasser kochen oder mit heißem Wasser (ca. 70-80°C) übergießen und bis zum gewünschten Gar-Grad ziehen lassen. Wasser abgießen. Nach Belieben mit anderen Zutaten mischen und nach Geschmack würzen. Alternativ die Nudeln anbraten oder pur als Beilage servieren. Auch für Suppen geeignet.
Aufbewahrung
Trocken und bei Zimmertemperatur lagern
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halalEnthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Sellerie
Karotte
Hersteller: Kim Phi Asia Food GmbH, Höherweg 313, 40231 Düsseldorf