
Brennwert: 320 kcal (1356 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union, Deutschland
Zertifizierung:
Zutaten
WEIZENMEHL*, Wasser, Gemüsemixpulver* 7% 30% Bio-Spinat, je 14% Bio-Pastinaken, Bio-Selleriewurzel, Bio-Weißkohl, Bio-Broccoli,
Bio-Karotte, Salz, Verdickungsmittel: Bio-Guarkernmehl* E412, Backtriebmittel: Natriumcarbonat E500ii, Kaliumcarbonat E501i
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
62,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
Zubereitung / Verwendung
Nudeln in reichlich Wasser kochen oder mit heißem Wasser (ca. 60°C) übergießen und bis zum gewünschten Gar-Grad ziehen lassen. Wasser abgießen. Nach Belieben mit anderen Zutaten mischen und nach Geschmack würzen. Alternativ die Nudeln anbraten oder pur als Beilage servieren. Auch für Suppen geeignet.
Weitere Hinweise
→ koscher → halalEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Sellerie
Kann in Spuren vorhanden sein:
DinkelEier
Hersteller: Kim Phi Asia Food GmbH, Höherweg 313, 40231 Düsseldorf