
2 Portionen pro Packung
Portionsgröße: 125.0
Brennwert: 366 kcal (1555 kJ) pro 100 Gramm
(NRW)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union (NRW)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Zutaten
WEIZENMEHL*, Wasser, Salz, Verdickungsmittel: Bio-Guarkernmehl* E412,
Backtriebmittel: Natriumcarbonat E500ii, Kaliumcarbonat E501i
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
77,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Unter allen sechs Sorten sind die Bio Mie-Nudeln einfach ein Allround-Talent: Ob in Pfannengerichten, Salaten oder als Beilage - der asiatische Klassiker macht immer eine gute Figur!
Zubereitung / Verwendung
Nudeln in reichlich Wasser kochen oder mit heißem Wasser (ca. 60°C) übergießen und bis zum gewünschten Gar-Grad ziehen lassen. Wasser abgießen. Nach Belieben mit anderen Zutaten mischen und nach Geschmack würzen. Alternativ die Nudeln anbraten oder pur als Beilage servieren. Auch für Suppen geeignet.
Aufbewahrung
Trocken und bei Zimmertemperatur lagern
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halalEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Kann in Spuren vorhanden sein:
DinkelEier
Hersteller: Kim Phi Asia Food GmbH, Höherweg 313, 40231 Düsseldorf