18 EATR-PUNKTE

Gesundheit

8/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Nachhaltige Fischfangmethoden

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Paleo

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Zutaten: Lachs*, Speisesalz, natürliches Aroma. *Lachs Salmo salar gewonnen aus kontrolliert biologischer Aquakultur in Norwegen=N oder dem Vereinigten Königreich von Großbritannien Schottland=S siehe Aufdruck beim Verbrauchsdatum.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

12,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,40 g
davon - Zucker:
0,0 g
0,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
12,0 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
19,0 g Protein
g Cholesterin
0,8 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 12.0 g Fett!
→ 0.8 g Salz!

Brennwert: 184 kcal (767 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit


Aquakultur-Zertifizierung: EU-Bio
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Atlantischer Lachs (Salmo salar)
Fanggebiet: Europa
Fischereigebiet: Norwegen oder Vereinigtes Königreich von Großbrittannien (Schottland)
Fangmethode: … in Aquakultur gewonnen …

Ursprung der wesentlichen Zutat: Norwegen, Vereinigtes Königreich

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Gebrauch / Verarbeitung

Trotz größter Sorgfalt können Gräten nicht ausgeschlossen werden. Produkt nicht einfrieren und nach dem Öffnen binnen 24 Stunden verzehren. Bei max. +7 °C zu verbrauchen bis: siehe Aufdruck/Zusatzetikett.

Aufbewahrung

Trotz größter Sorgfalt können Gräten nicht ausgeschlossen werden. Produkt nicht einfrieren und nach dem Öffnen binnen 24 Stunden verzehren. Bei max. +7 °C zu verbrauchen bis: siehe Aufdruck/Zusatzetikett.

Empfehlung

Entfernen Sie den Lachs aus der Verpackung und legen Sie ihn mit der Hautseite auf den Rost Ihres Grills, alternativ auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech in den Ofen oder eine leicht gefettete Pfanne, und garen Sie das Lachsfilet bei nicht zu hoher Hitze vollständig durch.

Enthaltene Allergene

Fisch

Hersteller: TINEMA GmbH, Daimlerstr. 3, 61449 Steinbach (Taunus)
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Meeresfrüchte (Natur, mariniert, zubereitet)
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