
18 EATR-PUNKTE

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Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Nachhaltige Fischfangmethoden
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Zutaten: Lachs*, Speisesalz, natürliches Aroma.
*Lachs Salmo salar gewonnen aus kontrolliert
biologischer Aquakultur in Norwegen=N oder
dem Vereinigten Königreich von Großbritannien
Schottland=S siehe Aufdruck beim
Verbrauchsdatum.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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0,0 g Kohlenhydrate
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→ 12.0 g Fett!
→ 0.8 g Salz!
Brennwert: 184 kcal (767 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Aquakultur-Zertifizierung: EU-Bio
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Atlantischer Lachs (Salmo salar)
Fanggebiet: Europa
Fischereigebiet: Norwegen oder Vereinigtes Königreich von Großbrittannien (Schottland)
Fangmethode: … in Aquakultur gewonnen …
Ursprung der wesentlichen Zutat: Norwegen, Vereinigtes Königreich
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Gebrauch / Verarbeitung
Trotz größter Sorgfalt können Gräten nicht ausgeschlossen werden. Produkt nicht einfrieren und nach dem Öffnen binnen 24 Stunden verzehren. Bei max. +7 °C zu verbrauchen bis: siehe Aufdruck/Zusatzetikett.
Aufbewahrung
Trotz größter Sorgfalt können Gräten nicht ausgeschlossen werden. Produkt nicht einfrieren und nach dem Öffnen binnen 24 Stunden verzehren. Bei max. +7 °C zu verbrauchen bis: siehe Aufdruck/Zusatzetikett.
Empfehlung
Entfernen Sie den Lachs aus der Verpackung und legen Sie ihn mit der Hautseite auf den Rost Ihres Grills, alternativ auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech in den Ofen oder eine leicht gefettete Pfanne, und garen Sie das Lachsfilet bei nicht zu hoher Hitze vollständig durch.
Enthaltene Allergene
FischHersteller: TINEMA GmbH, Daimlerstr. 3, 61449 Steinbach (Taunus)