Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brot (Bäckerware)

Brennwert: 198 kcal (829 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

WEIZENVOLLKORNSCHROT*, ROGGENVOLLKORNSCHROT*, Möhren*, WALNÜSSE*, Salz, mit Backferment* nach Hugo Erbe gebacken Enthält 8% Möhren und Walnüsse im Fertigprodukt


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
0,2 g
1,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,9 g Fett
33,6 g Kohlenhydrate
0,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,6 g Protein
g Cholesterin
1,4 g Salz
das spricht für Möhre-Walnuss-Brot, Das Backhaus, 500.0 g
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.9 g Fett!
→ 1.4 g Salz!
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

mit frisch geraspelten Möhren: saftig und sehr lecker

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Roggen
Schalenfruechte
Walnuesse

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Dinkel
Gerste
Hafer
Eier
Mandeln
Haselnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: Das Backhaus GmbH, Steinslieth 2, 37130 Gleichen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder