Brennwert: 206 kcal (863 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Polen, Tschechien, Indien, Moldawien, Italien
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
ROGGEN-Sauerteig** Lebensmittelwasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT**, Sauerteigkulturen*, WEIZENVOLLKORNSCHROT**, Lebensmittelwasser, frische Möhren*, HIRSE*, WALNÜSSE* geröstet, Möhrenflocken*, Steinsalz.
Deko: Leinsamen**, Mohn*, SESAM**, Sonnenblumenkerne**, ROGGENFLOCKEN**
Getreideanteil: 60% WEIZENVOLLKORNSCHROT**, 35% ROGGENVOLLKORNSCHROT**, 5% HIRSE*
QUID: 18% Möhren, 2% WALNÜSSE
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
34,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 3.0 g Fett!
→ 1.2 g Salz!
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
WeizenRoggen
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Walnuesse
Sesam
Karotte
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Gerste
Hafer
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Sellerie
Lupine
Anis
Fenchel
Hefe
Knoblauch
Koriander
Kuemmel
Mais
Milcheiweiss
Zimt
Hersteller: Märkisches Landbrot GmbH, Bergiusstraße 36, 12057 Berlin