10 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
2/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Alkoholfrei
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Portionsgröße: 100.0
Brennwert: 406 kcal (1708 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich, Deutschland
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
V-Label (vegan)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)
Zutaten
Mais*
Sonnenblumenöl*
Salz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
68,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 9.8 g Fett!
→ 1.43 g Salz!
Produktbeschreibung
Die Moniletti Bio Mais-Stangerl Bergsalz werden in der Schneebergregion in Würflach in einer Manufaktur hergestellt. Sie sind fein knusprig in der Konsistenz . Das Extrudieren des GANZEN KORNES (einzigartig in Österreich) macht den hervorragenden Geschmack der Maisstangerl aus. Mit dem österreichischen Bergsalz verfeinert, bekommen die ´´Monilettis´´ eine herrlich verfeinerte Variante dazu.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
MaisHersteller: Moniletti e.U. - Crepaz Monika, Heuweg 203/1, 2732 Würflach