11 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
3/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Alkoholfrei
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
1 Portionen pro Packung
Portionsgröße: 200.0
Brennwert: 378 kcal (1599 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelV-Label (vegan)
Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)
Zutaten
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
75,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 3.5 g Fett!
Produktbeschreibung
Moniletti Maisstangerl werden aus 100 % Bio-Mais, österreichischer Herkunft, erzeugt. Sie sind frei von Zusätzen, wie Salz, Öl, oder sonstigen Geschmacksverstärkern. Durch die Verarbeitung des vollen Kornes, kommt der feine Maisgeschmack hervorragend zur Geltung. Die Stangerl werden C02 neutral produziert.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
MaisHersteller: Moniletti e.U. - Crepaz Monika, Heuweg 203/1, 2732 Würflach