11 EATR-PUNKTE
1/11
Ökologisch erzeugt
7/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente
3/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Brennwert: 349 kcal (1455 kJ) pro 100 Gramm
(Italien)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich, Niederlande, Lettland (Italien)
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-007 (Bioagricert Srl)
Zutaten
KUHMILCH* pasteurisiert, Salinensalz, Lab mikrobiell
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Zucker
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 23.0 g Fett!
→ 2.0 g Salz!
Aufbewahrung
Die Käse-Spezialität im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4 und 8°C lagern. Am besten bewahrt man den Käse in einer Frischhaltefolie oder in wieder verschließbaren Behältern aus Glas oder Kunststoff auf, um ihn vor dem Austrocknen zu schützen.
Enthaltene Allergene:
MilchMilcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
LactoseHersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG