Packungsgröße: 0.75 l
Lebensmittel-Kategorie: Wein aus Italien Alkoholgehalt: 12.0% vol
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Abruzzen)
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-005 (BIOS Srl)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Rebsorte Montepulciano*Produktbeschreibung
Farbe: rubinrot intensiv / Bouquet: nach Kirschen / Geschmack: trocken, samtige Tanninstruktur / Trinktemperatur: 16 - 18°C. Die Montepulciano - Traube wird in der Region Abbruzzen angebaut, eine der ursprünglichsten und schönsten Gegenden Italiens.
Zubereitung / Verwendung
zu Gemüsegerichten, Fleisch und Käse
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Weitere Hinweise
→ RohkostEnthaltene Allergene:
SulfitHersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau