16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

MILCH*, Salz, Lab, Kulturen, Pflanzenasche


Nährstoffe

pro 100 Gramm

30,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
21,00 g
davon - Zucker:
0,1 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
21,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
30,0 g Fett
0,5 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
24,0 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.45 g Salz!
Kasein enthalten
Schädigungspotential
→ 30.0 g Fett!

Brennwert: 370 kcal (1535 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Frankreichs AOP-Klassiker mit Ascheschicht in der Mitte aus dem Franche-Comté. Dieser Morbier ist köstlich buttrig und kommt mit einem perfekten Schmelzverhalten à la Raclette daher. Am besten selber überzeugen!

Enthaltene Allergene

Milch
Milcheiweiss

Hersteller: Gerald Bartke GmbH, Hengdorfer Straße 12, 91189 Rohr-Regelsbach
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Halbfester Schnittkäse
zum eatr FoodFinder