
19 EATR-PUNKTE

3/27
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

12/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Triebmitteln und Hilfsstoffen
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
RAW eating
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
1 Portion entspricht 2 Kapseln
Portionsgröße: 0.8
Zutaten
80 % Moringablattpulver* aus Moringa
oleifera, 20% Hydroxypropylmethylcellulose
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
Der Moringabaum ist ein in den Tropen und Subtropen heimischer Baum. Aus den Blättern wird durch schonende Trocknung und Mahlen ein kräftig grünes, fein-würzig nach Spinat und Meerettich schmeckendes Pulver gewonnen. Es wird unter Rohkostbedingungen verarbeitet.
Aufbewahrung
Nicht über 25° lagern, Glas gut verschließen.
Verarbeitung
Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.
Empfehlung
Bis zu dreimal täglich 5 Kapseln.
Wichtige Hinweise
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden
Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.
Weitere Hinweise
→ RohkostHersteller: Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, 67433 Neustadt an der Weinstraße