Packungsgröße: 70.0 g / Abtropfgewicht 70.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brühwurst (Fleischwurst, Jagdwurst, Bierschinken, usw.) (Aufschnitt)

Brennwert: 293 kcal (1216 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-007 (Bioagricert Srl)

Zutaten

Schweinefleisch*, Salz, Dextrose*, natürliche Aromen, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Gewürze*, Konservierungsmittel: Natriumnitrit


Nährstoffe

pro 100 Gramm

25,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
9,10 g
davon - Zucker:
1,0 g
2,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
25,0 g Fett
1,1 g Kohlenhydrate
1,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
16,0 g Protein
g Cholesterin
2,0 g Salz
das spricht für Mortadella Biologisch Hochwertige 70g, Fumagalli, 70.0 g
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 25.0 g Fett!
→ 2.0 g Salz!

Produktbeschreibung

Die ausgewählten italienischen Bio-Schweinekeulen werden gemahlen und dann nach unserem Rezept aromatisiert.

Aufbewahrung

Im Kühlschrank lagern.

Verarbeitung

Gekochtes Schweinebrät

Empfehlung

Vor dem Verzehr aus der Packung nehmen. Als Vorspeise, Imbiß oder zur Brotzeit geeignet.


Hersteller: Fumagalli Industria Alimentari S.p.A., Via Briantea, 18, 22038 Tavernerio (CO)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder