Packungsgröße: 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brühwurst (Fleischwurst, Jagdwurst, Bierschinken, usw.) (am Stück)

Brennwert: 264 kcal (1102 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Schweinefleisch* 70%, Speck*, Trinkwasser, Rindfleisch* 10%, Kochsalz, Gemüsesaft*,Gewürze*,Pfeffer*,Paprika*, SENFMEHL*, Koriander*, Kardamom*, Muskat*, Macis*,Ingwer*,Dextrose*, Stabilisator: Natriumcitrat,


Nährstoffe

pro 100 Gramm

18,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
5,20 g
davon - Zucker:
0,1 g
2,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
18,0 g Fett
0,2 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
16,0 g Protein
g Cholesterin
2,0 g Salz
das spricht für Mortadella mit Paprika, Bio-Manufaktur-Westfalen, 200.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 18.0 g Fett!
→ 2.0 g Salz!

Wichtige Hinweise

Das Erzeugnis ist zum Braten nicht geeignet

Kann in Spuren vorhanden sein:

Senf

Hersteller: Biofleisch NRW e.G., Westenhellweg 110, 59192 Bergkamen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder