15 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Kakaopulver* 76,2%, Baobabpulver*, Guarkernmehl*, gemahlene Vanille*, Meersalz.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

8,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
5,40 g
davon - Zucker:
6,0 g
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
8,7 g Fett
31,0 g Kohlenhydrate
6,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
20,0 g Protein
g Cholesterin
0,4 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 8.7 g Fett!
→ 6.0 g Zucker!
→ 0.4 g Salz!

Brennwert: 358 kcal (1493 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Mosambik, São Tomé und Príncipe

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Der wahr gewordene Schokotraum - cremig und schokoladig. Der vollmundige, aromatische Kakaogeschmack lässt jede Laune steigen. Garantiert! Bitte noch hinzufügen: 100 ml Milch, 250 g Sahne, 4 EL Zucker 1. Die (pflanzliche**) Milch mit dem Zucker verrühren. 2. Die Sahne (oder Sahneersatz**) in einen Messbecher füllen und die Milchmischung sowie das Dessertpulver hinzugeben. 3. Die Mischung mit einem Handmixer cremig schlagen. 4. Die Masse zum Anrichten in eine Schale geben und für ein paar Stunden kühl stellen. **Konsistenz kann bei pflanzlicher Milch abweichen

Zubereitung / Verwendung

Bitte noch hinzufügen: 100 ml Milch, 250 g Sahne, 4 EL Zucker 1. Die (pflanzliche**) Milch mit dem Zucker verrühren. 2. Die Sahne (oder Sahneersatz**) in einen Messbecher füllen und die Milchmischung sowie das Dessertpulver hinzugeben. 3. Die Mischung mit einem Handmixer cremig schlagen. 4. Die Masse zum Anrichten in eine Schale geben und für ein paar Stunden kühl stellen. **Konsistenz kann bei pflanzlicher Milch abweichen

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt
Hersteller: Sonnentracht GmbH, Auf dem Dreieck 1, 28197 Bremen
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Nachspeise (süß), Dessertpulver, Eispulver
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