Packungsgröße: 35.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Marzipan, usw. (Figuren, Brote, Eier, usw.)

Brennwert: 464 kcal (1938 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (126 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Rohrohrzucker*, MANDELN*, Kakaorohmasse*, Wasser, HASELNÜSSE*, Invertzuckersirup*, Kakaobutter*, PISTAZIEN*, Vanillepulver*, Alkohol*0,5%.


eingeschränkte Erhältlichkeit:

Nährstoffe

pro 100 Gramm

25,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,80 g
davon - Zucker:
48,9 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
25,1 g Fett
50,4 g Kohlenhydrate
48,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,9 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
Schädigungspotential
→ 25.1 g Fett!
→ 48.9 g Zucker!

Produktbeschreibung

Mozartzipfel, eine Creation in Zipfelform aus 32% Pistazien-Marzipan, 6,6% feinem Nougat und 37% Edel-Marzipan, mit Zartbitterschokolade überzogen

Aufbewahrung

Kühl und Trocken

Enthaltene Allergene:

Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Pistazien
Kakao

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Roggen
Eier
Soja
Milch
Lactose
Walnuesse
Anis
Fructose
Hefe
Milcheiweiss
Vanillin
Zimt

Hersteller: rosmarin BIOBACK e.K. Inh. Ingo Karrasch, Hügelstr. 65, 49088 Osnabrück
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder