
16 EATR-PUNKTE

8/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

4/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Weichtieren

4/11
Ursprungsland ist Deutschland
Nachhaltige Fischfangmethoden
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
SEEHECHTFILET MERLUCCIUS CAPENSIS,M. PARADOXUS 60%, WEIZENMEHL*, Stärken* WEIZEN*, Mais*, Kartoffeln*, SOJAÖL*, Meersalz, EIER aus Bodenhaltung*, Gewürzmischung* enthält SELLERIE, Hefeextrakt* aus WEIZEN*, Traubenzucker*, Maltodextrin*, Backtriebm ittel: Kaliumtartrat Weinstein*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 185 kcal (774 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Wildfisch-Zertifizierung: MSC (Marine Stewardship Council)
Aquakultur-Zertifizierung: EU-Bio
Nachhaltigkeitsnachweis: Fischbestände online, MSC zertifizierter Fisch in Bio zertifizierter Panade
aus Fischstücken zusammengefuegt, Merluccius capensis,M.paradoxus FAO 47, Südost Atlantik
Fanggebiet: Südostatlantik , keine Angabe möglich
Fischereigebiet: FAO 47
Fanggeräte: Schleppnetze, Pelagische Zweischiffschleppnetze (PTM)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Produktbeschreibung
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Eier
Fisch
Soja
Sellerie
Hersteller: E. GEIGER GmbH, Torenstrasse 19 - 21, 88709 Meersburg