16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

8/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

4/22

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

4/11

Ursprungsland ist Deutschland

Nachhaltige Fischfangmethoden

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Paleo

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

SEEHECHTFILET MERLUCCIUS CAPENSIS,M. PARADOXUS 60%, WEIZENMEHL*, Stärken* WEIZEN*, Mais*, Kartoffeln*, SOJAÖL*, Meersalz, EIER aus Bodenhaltung*, Gewürzmischung* enthält SELLERIE, Hefeextrakt* aus WEIZEN*, Traubenzucker*, Maltodextrin*, Backtriebm ittel: Kaliumtartrat Weinstein*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

11,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,20 g
davon - Zucker:
0,5 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
11,0 g Fett
0,5 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
19,9 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 11.0 g Fett!
Gluten enthalten

Brennwert: 185 kcal (774 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit


Wildfisch-Zertifizierung: MSC (Marine Stewardship Council)
Aquakultur-Zertifizierung: EU-Bio
Nachhaltigkeitsnachweis: Fischbestände online, MSC zertifizierter Fisch in Bio zertifizierter Panade
aus Fischstücken zusammengefuegt, Merluccius capensis,M.paradoxus FAO 47, Südost Atlantik
Fanggebiet: Südostatlantik , keine Angabe möglich
Fischereigebiet: FAO 47
Fanggeräte: Schleppnetze, Pelagische Zweischiffschleppnetze (PTM)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

→ Rohstoffe aus Deutschland

Produktbeschreibung

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Eier
Fisch
Soja
Sellerie

Hersteller: E. GEIGER GmbH, Torenstrasse 19 - 21, 88709 Meersburg
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Seefisch (Natur, mariniert, zubereitet)
zum eatr FoodFinder