10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Ursprungsland ist Deutschland

Nachhaltige Fischfangmethoden

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

1/10

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Seefisch (Natur, mariniert, zubereitet)

Brennwert: 185 kcal (774 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit


Wildfisch-Zertifizierung: MSC (Marine Stewardship Council)
Aquakultur-Zertifizierung: EU-Bio
Nachhaltigkeitsnachweis: Fischbestände online, MSC zertifizierter Fisch in Bio zertifizierter Panade
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Seelachs (Pollachius spp.) - 1*, Pollachius virens
Fanggebiet: Nordostatlantik , keine Angabe möglich
Fischereigebiet: FAO 27
Fanggeräte: Schleppnetze, Pelagische Zweischiffschleppnetze

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

SEELACHSFILET POLLACHIUS VIRENS 60%, WEIZENMEHL*, Stärken* WEIZEN*, Mais*, Kartoffeln*, SOJAÖL*, Meersalz, EIER aus Bodenhaltung*, Gewürzmischung* enthält SELLERIE, Hefeextrakt* aus WEIZEN*, Traubenzucker*, Maltodextrin*, Backtriebm ittel: Kaliumtartrat Weinstein*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

11,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,20 g
davon - Zucker:
0,5 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
11,0 g Fett
0,5 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
19,9 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für MSC Seelachsfilet 1/2 Tails in Bio Backteig, Fischhaus am See, 250.0 g
salzarm
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 11.0 g Fett!
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Eier
Fisch
Soja
Sellerie

Hersteller: E. GEIGER GmbH, Torenstrasse 19 - 21, 88709 Meersburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder