12 EATR-PUNKTE

Gesundheit

2/27

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Sonnenblumenöl*,Wasser,Zucker*,Mangopüree*10%,Branntweinessig*,Orangen*,SENFSAATEN*, Currypulver*1,3%,Meersalz,Peperoni*,Maisstärke*,Gewürze*,Kräuter*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

24,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,60 g
davon - Zucker:
21,0 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
24,0 g Fett
23,0 g Kohlenhydrate
21,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,8 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 21.0 g Zucker!
→ 1.0 g Salz!
Schädigungspotential
→ 24.0 g Fett!

Brennwert: 315 kcal (1310 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Bonaire, Sint Eustatius und Saba (Niederlande), Deutschland, Europäische Union, Diverse

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Enthaltene Allergene

Senf

Hersteller: Münchner Kind''l Senf GmbH, Liebigstraße 15, 82256 Fürstenfeldbruck
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Grillsaucen, Würzsaucen
zum eatr FoodFinder