Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brot (Bäckerware)

Brennwert: 205 kcal (859 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
FairBio

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

WEIZEN*, Trinkwasser, GELBWEIZEN*, SAUERTEIG ZR, PANIERMEHL VEGAN ZR*, Steinsalz, Biohefe ZR*, goldgelbe Leinsaat*, Apfelessig*, Gerstenmalz*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
0,6 g
1,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,0 g Fett
41,1 g Kohlenhydrate
0,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,1 g Protein
g Cholesterin
1,4 g Salz
das spricht für Münsterländer Helles, cibaria, 500.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.44 g Salz!
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

leichte Kruste, weiche Krume und herzhaftes Aroma, gebacken mit Gelbweizen vom Biohof Schwienhorst aus 25 km Entfernung

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Roggen
Hefe

Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder