
Packungsgröße: 130.0 g, 5 St.
Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich, Dominikanische Republik
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: FR-BIO-01 (ECOCERT FRANCE)
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL* T 65 41,6%,
MILCHSCHOKOLADE* 23% Rohrzucker*,
Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*,
Kakaomasse*, Sonnenblumenöl* 15,7%,
Rohrzucker unraffiniert*, Kakaobutter*,
WEIZENSIRUP*, HASELNÜSSE* 2,6%,
Unraffinierter WEIZENSIRUP dehydriert*, HAFER
fiber*, Karamell* 0,6% Rohrzucker*,
Wasser, Backtriebmittel:
Natriumhydrogencarbonat,
Zitronensaftkonzentrat* 0,1%, Salz.
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Verarbeitung
7,
Wichtige Hinweise
Mit Zucker(n) und Süßungsmittel(n)
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Hafer
Milch
Lactose
Haselnuesse
Kann in Spuren vorhanden sein:
Sonstiges glutenhaltiges GetreideSoja
Schalenfruechte
Mandeln
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Le Pivert SAS, Chemin de Souloumiac, 12270 LA FOUILLADE
Quelle
HerstellerangabenAllgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Haselnuss roh
Proteine / Eiweiß:
16,3 g
Kohlenhydrate:
6,0 g
Zucker:
3,9 g
Fett:
63,3 g
Ballaststoffe:
7,7 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
50,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
6,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
149 mg
Magnesium:
163 mg
Phosphor:
288 mg
Kalium:
745 mg
Natrium:
0 mg
Spurenelemente
Eisen:
3430,0 µg
Zink:
2080,0 µg
Kupfer:
1600,0 µg
Iod (Iodid):
1,0 µg
Mangan:
3460,0 µg
Fluorid:
0,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,004 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,460 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,150 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,420 mg
Vitamin B6:
0,660 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der Inhaltsstoffe
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft- Haselnüsse wirken - wahrscheinlich aufgrund ihres Gehaltes an Ellagsäure – krebsvorbeugend.