
15 EATR-PUNKTE

4/27
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Demeter-Anteil 66 %: DINKELmehl* eine WEIZENart, Agavendicksaft** 17 %, Sonnenblumenöl*,
HAFERflocken* 12 %, geschrotete HAFERflocken* 12 %, Agavenpulver** 5 %, Dattelpulver** 4,4 %,
Kakaopulver** 3,1 %, gemahlene HASELNÜSSE** 3,1 %, Backtriebmittel: Natriumcarbonate
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
63,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 468 kcal (1964 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Bio-Kekse mit Haferflocken und Kakao
Aufbewahrung
Trocken lagern, vor Wärme schützen
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Hafer
Schalenfruechte
Haselnuesse
Fructose
Kakao
Kann in Spuren vorhanden sein:
EierErdnuss
Soja
Milch
Mandeln
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: MOGLi Naturkost GmbH, Karl-Marx-Straße 88, 12043 Berlin