12 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

6/22

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

3/11

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Müsli * 37,5% HAFERFLOCKEN* 28%, Rosinen* 5,6%, getrocknete Apfelstücke* 2,1%, HASELNÜSSE* 1,8%, VollkornmehlWEIZENmehl 27%, Rohrzucker, natives Olivenöl extra* 8,7%, Sonnenblumenöl*, Reissirup, Backtriebmittel Ammoniumcarbonat, Natriumcarbonat, Salz.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

22,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,50 g
davon - Zucker:
24,0 g
0,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
22,0 g Fett
61,0 g Kohlenhydrate
24,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,6 g Protein
g Cholesterin
0,5 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.46 g Salz!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 22.0 g Fett!
→ 24.0 g Zucker!

Brennwert: 475 kcal (1997 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (300 Tage ab Herstellung)

Produktbeschreibung

Müslikekse

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Hersteller: Alce Nero S.p.A., Via Henry Ford 2/A , 40024 Castel San Pietro Terme (BO)
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck
zum eatr FoodFinder