16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

SOJAbohnen*, GERSTE*, Wasser, Meersalz, Koji-Ferment


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
7,0 g
12,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,2 g Fett
22,0 g Kohlenhydrate
7,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
10,0 g Protein
g Cholesterin
12,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 7.0 g Zucker!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 12.2 g Salz!

Brennwert: 143 kcal (606 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Mugi Miso besteht aus biologischen Sojabohnen und Gerste. Der herrliche Geschmack ist dem traditionellen Produktionsprozess und der sehr langen Fermentationszeit von sage und schreibe 12 Monaten zu verdanken. Unser Hersteller hat seine Erfahrungen bereits seit Generationen gesammelt und eine beispiellose Leidenschaft für seinen Beruf. Wenn du Gerichte gerne mit einem echt japanischen Würzmittel abschmecken möchtest, dann ist Mugi Miso eine gute Wahl. Es lässt sich gut als Ersatz für Brühwürfel, in Wok- und Schmorgerichten oder als Basis für Saucen und Marinaden verwenden. Mugi Miso ist vom Geschmack her mittelkräftig und etwas salziger als Genmai Miso. Auch unpasteurisiert im Glas erhältlich. Willst du einmal mit eigenen Augen sehen, wie unsere Mugi Miso in Japan hergestellt wird?Sieh dir dieses Video an.

Zubereitung / Verwendung

1 Esslöffel ersetzt einen Brühwürfel. Verwende es für 200ml Misosuppe oder als Basis für Saucen, Marinaden und Dressings.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen kühl lagern.

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Gerste
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja

Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Würzpasten
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