Brennwert: 143 kcal (606 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Japan, USA, China
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: JP-BIO-154 (Ecocert SAS)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
22,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Mugi Miso besteht aus biologischen Sojabohnen und Gerste. Der herrliche Geschmack ist dem traditionellen Produktionsprozess und der sehr langen Fermentationszeit von sage und schreibe 12 Monaten zu verdanken. Unser Hersteller hat seine Erfahrungen bereits seit Generationen gesammelt und eine beispiellose Leidenschaft für seinen Beruf. Wenn du Gerichte gerne mit einem echt japanischen Würzmittel abschmecken möchtest, dann ist Mugi Miso eine gute Wahl. Es lässt sich gut als Ersatz für Brühwürfel, in Wok- und Schmorgerichten oder als Basis für Saucen und Marinaden verwenden. Mugi Miso ist vom Geschmack her mittelkräftig und etwas salziger als Genmai Miso. Auch unpasteurisiert im Glas erhältlich. Willst du einmal mit eigenen Augen sehen, wie unsere Mugi Miso in Japan hergestellt wird?Sieh dir dieses Video an.
Zubereitung / Verwendung
1 Esslöffel ersetzt einen Brühwürfel. Verwende es für 200ml Misosuppe oder als Basis für Saucen, Marinaden und Dressings.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideGerste
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenLactose
Pecannuesse
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden