
19 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Mungbohnen*, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
50,4 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 2.2 g Salz!
Brennwert: 343 kcal (1452 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Diese glutenfreien Chips bestehen rein aus japanischen Mungbohnen und einer Prise Salz. Sie werden ohne Öl im Ofen gebacken, wodurch sie nur 0,8% Fett enthalten. Besonders lecker mit einem Dip. In diesen leichten, knusprigen Crackern schmeckst du reine japanische Mungbohnen. Eine besondere Zusammensetzung, denn mehr als Mungbohnen und Salz verwenden die japanischen Produzenten nicht. Diese Mungbohnenchips sind nicht nur glutenfrei, sondern auch fettarm (0,8%), weil sie ohne Zusatz von Öl im Ofen gebacken werden. Besonders lecker in Kombination mit einem milden oder pikanten Dip. Auch erhältlich: 5 andere glutenfreie Sorten Knabbergebäck.
Zubereitung / Verwendung
Genießen Sie sie wie Japaner mit Tee oder in Suppe. Köstlich zu hausgemachter Tomatensalsa.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen gut verschlossen und dunkel lagern.
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden