Brennwert: 343 kcal (1452 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Australien, China, Mexiko
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: JP-BIO-154 (Ecocert SAS)
Zutaten
Mungbohnen*, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
50,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 2.2 g Salz!
Produktbeschreibung
Diese glutenfreien Chips bestehen rein aus japanischen Mungbohnen und einer Prise Salz. Sie werden ohne Öl im Ofen gebacken, wodurch sie nur 0,8% Fett enthalten. Besonders lecker mit einem Dip. In diesen leichten, knusprigen Crackern schmeckst du reine japanische Mungbohnen. Eine besondere Zusammensetzung, denn mehr als Mungbohnen und Salz verwenden die japanischen Produzenten nicht. Diese Mungbohnenchips sind nicht nur glutenfrei, sondern auch fettarm (0,8%), weil sie ohne Zusatz von Öl im Ofen gebacken werden. Besonders lecker in Kombination mit einem milden oder pikanten Dip. Auch erhältlich: 5 andere glutenfreie Sorten Knabbergebäck.
Zubereitung / Verwendung
Genießen Sie sie wie Japaner mit Tee oder in Suppe. Köstlich zu hausgemachter Tomatensalsa.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen gut verschlossen und dunkel lagern.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenLactose
Pecannuesse
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden