Packungsgröße: 50.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Chips, Flips, usw.

Brennwert: 343 kcal (1452 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Australien, China, Mexiko

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: JP-BIO-154 (Ecocert SAS)

Zutaten

Mungbohnen*, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
1,2 g
2,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,8 g Fett
50,4 g Kohlenhydrate
1,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
27,2 g Protein
g Cholesterin
2,2 g Salz
das spricht für Mungbohnen Chips, TerraSana, 50.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 2.2 g Salz!

Produktbeschreibung

Diese glutenfreien Chips bestehen rein aus japanischen Mungbohnen und einer Prise Salz. Sie werden ohne Öl im Ofen gebacken, wodurch sie nur 0,8% Fett enthalten. Besonders lecker mit einem Dip. In diesen leichten, knusprigen Crackern schmeckst du reine japanische Mungbohnen. Eine besondere Zusammensetzung, denn mehr als Mungbohnen und Salz verwenden die japanischen Produzenten nicht. Diese Mungbohnenchips sind nicht nur glutenfrei, sondern auch fettarm (0,8%), weil sie ohne Zusatz von Öl im Ofen gebacken werden. Besonders lecker in Kombination mit einem milden oder pikanten Dip. Auch erhältlich: 5 andere glutenfreie Sorten Knabbergebäck.

Zubereitung / Verwendung

Genießen Sie sie wie Japaner mit Tee oder in Suppe. Köstlich zu hausgemachter Tomatensalsa.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen gut verschlossen und dunkel lagern.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Lactose
Pecannuesse

Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder