
Packungsgröße: 500.0 g
Portionsgröße: 25.0
Brennwert: 274 kcal (1146 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: China, Türkei, Usbekistan, Äthiopien, Indien
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Mungbohnen*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
41,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Grüne Bio Mungbohnen. Als Beilage oder Pürree, für Suppen, Gemüse- und Pfannengerichte geeignet.
Zubereitung / Verwendung
Zubereitung: Zum Garen die uneingeweichten Bohnen ca. 60 - 70 Min. leicht köcheln.
Aufbewahrung
Die Ware ist kühl und trocken zu lagern. Die Lagerung erfolgt geschützt vor direkter Sonneneinstrahlung.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: C. F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co. KG