14 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Kein Glutamat zugesetzt

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

2 Portionen pro Packung
Portionsgröße: 40.0

Zutaten

Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Vanilleextrakt*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

51,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
32,00 g
davon - Zucker:
12,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
32,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
51,0 g Fett
18,0 g Kohlenhydrate
12,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 12.0 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 51.0 g Fett!

Brennwert: 598 kcal (2471 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Peru, Paraguay, Dominikanische Republik, Madagaskar

Verarbeitet in: Schweiz

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Fairtrade

Verarbeitung

Kakao: 85% mindestens

Kakao: 85% mindestens

Enthaltene Allergene

Kakao

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Milch
Lactose
Mandeln
Haselnuesse
Fructose
Koriander
Milcheiweiss
Vanillin
Zimt

Hersteller: Maestrani Schweizer Schokoladen AG, Toggenburgestrasse 41, 9230 Flawil
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade
zum eatr FoodFinder