Packungsgröße: 400.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Kuchen, Süßgebäck Brennwert: 415 kcal (1735 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
V-Label (vegan)
Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
Raw cane sugar*, corn starch*, tapioca starch*, whole grain rice flour*, dates*, 7.1 % WALNUTS*, rice flour*, coconut flour*, 3.3 % maple sugar*, corn flour*, linseed protein*, whole grain millet flour*, psyllium husks*, salt, raising agent: sodium hydrogen carbonate; acidifier: potassium tartrate1.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
50,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 22.0 g Fett!
→ 25.0 g Zucker!