Packungsgröße: 400.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kuchen, Süßgebäck

Brennwert: 388 kcal (1640 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel
V-Label (vegan)
Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Zutaten

Raw cane sugar*, rice flour*, corn starch*, 11.1 % dark chocolate coating* 1 cocoa mass*3, sugar*, cocoa butter*3, 7.1 % cocoa powder*3, raising agent: sodium hydrogen carbonate; apple fibre*, acidifier: potassium tartrate2; thickener: locust bean gum*; salt, emulsifier: lecithin* sunflower*; thickener: guar gum*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,30 g
davon - Zucker:
39,0 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,7 g Fett
78,0 g Kohlenhydrate
39,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,3 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
das spricht für My Chocolate cake, organic, Biovegan, 400.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.7 g Fett!
→ 1.1 g Salz!
Schädigungspotential
→ 39.0 g Zucker!

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Lupine

Hersteller: Biovegan GmbH, Biovegan Allee 1, 56579 Bonefeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder