Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brot, Brötchen

Brennwert: 234 kcal (990 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
V-Label (vegan)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Zutaten

Corn starch*, tapioca starch*, whole grain rice flour*, potato starch*, rice flour*, whole grain millet flour*, corn flour*, quinoa sourdough powder* 94 % quinoa milled products*, rice milled products*, salt, psyllium husks*, concentrated grape must*, linseed protein*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
davon - Zucker:
1,0 g
1,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,5 g Fett
48,0 g Kohlenhydrate
1,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,1 g Protein
g Cholesterin
1,3 g Salz
das spricht für My Ciabatta Bread baking mix, Biovegan, 500.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.5 g Fett!
→ 1.3 g Salz!

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sesam
Lupine

Hersteller: Biovegan GmbH, Biovegan Allee 1, 56579 Bonefeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder