Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brot, Brötchen

Brennwert: 216 kcal (912 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel
V-Label (vegan)
Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Zutaten

WHOLE GRAIN OAT FLOUR* gluten-free, whole grain rice flour*, corn starch*, corn flour*, tapioca starch*, whole grain buckwheat flour*, oat sourdough powder* gluten-free, linseed protein*, potato starch*, salt, psyllium husks*, rice syrup*, acidulants: potassium tartrate; raising agent: sodium hydrogen carbonate; spices* coriander*, fennel*, anise*, caraway*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
0,8 g
1,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,9 g Fett
43,0 g Kohlenhydrate
0,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,9 g Protein
g Cholesterin
1,4 g Salz
das spricht für My Crusty bread baking mix, Biovegan, 500.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.4 g Salz!

Kann in Spuren vorhanden sein:

Hafer
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sesam
Lupine

Hersteller: Biovegan GmbH, Biovegan Allee 1, 56579 Bonefeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder