Packungsgröße: 55.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Saucen, Saucenbinder

Brennwert: 332 kcal (1389 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Zutaten

88 % roasted chickpea flour*, 3.5 % beetroot*, salt, raw cane sugar*, horseradish*, garlic*, 0.5 % black pepper*, lemon juice powder*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
davon - Zucker:
6,0 g
3,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,3 g Fett
53,0 g Kohlenhydrate
6,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
13,0 g Protein
g Cholesterin
3,2 g Salz
das spricht für My hummus dip, beetroot, organic, Biovegan, 55.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.3 g Fett!
→ 6.0 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 3.2 g Salz!

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Lupine

Hersteller: Biovegan GmbH, Biovegan Allee 1, 56579 Bonefeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder