Packungsgröße: 55.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Saucen, Saucenbinder

Brennwert: 331 kcal (1393 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Zutaten

91 % roasted chickpea flour*, salt, 2.1 % sweet paprika*, 0.9 % chilli*, garlic*, tomato powder*, raw cane sugar*, lemon juice powder*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
davon - Zucker:
3,9 g
3,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,7 g Fett
51,0 g Kohlenhydrate
3,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
13,0 g Protein
g Cholesterin
3,6 g Salz
das spricht für My hummus dip, pepper chili, organic, Biovegan, 55.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.7 g Fett!
Schädigungspotential
→ 3.6 g Salz!

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Lupine

Hersteller: Biovegan GmbH, Biovegan Allee 1, 56579 Bonefeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder