16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Nussiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Wasser, Zucker*, MANDELN* 5%, Stärke*, Stabilisator: Johannisbrotkernmehl*, Bourbonvanilleextrakt* 0,1%, Bourbonvanilleschoten gemahlen* 0,03%, Zitronensaftkonzentrat*, Salz, Milchsäurekulturen


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
10,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,7 g Fett
14,0 g Kohlenhydrate
10,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,1 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 10.0 g Zucker!

Brennwert: 86 kcal (362 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Spanien, Madagaskar

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Enthaltene Allergene

Schalenfruechte
Mandeln

Kann in Spuren vorhanden sein:

Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: Leeb Biomilch GmbH, Hauptstraße 22, 4552 Wartberg/Krems
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Joghurtalternativen
zum eatr FoodFinder