Packungsgröße: 550.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brot, Brötchen

Brennwert: 355 kcal (1501 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
V-Label (vegan)
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Zutaten

51 % OAT FLOUR* gluten-free, corn starch*, 13.2 % OAT WHOLE GRAIN FLOUR* gluten-free, corn flour*, linseed protein*, salt, oat sourdough powder* gluten-free, psyllium husks*, rice syrup*, acidifier: potassium tartrate; raising agent: sodium hydrogen carbonate.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
davon - Zucker:
0,9 g
2,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,0 g Fett
64,0 g Kohlenhydrate
0,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
10,0 g Protein
g Cholesterin
2,3 g Salz
das spricht für My Oat bread, organic, Biovegan, 550.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.0 g Fett!
Schädigungspotential
→ 2.3 g Salz!

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sesam
Lupine

Hersteller: Biovegan GmbH, Biovegan Allee 1, 56579 Bonefeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder