Packungsgröße: 550.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Brot, Brötchen Brennwert: 355 kcal (1501 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
V-Label (vegan)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
51 % OAT FLOUR* gluten-free, corn starch*, 13.2 % OAT WHOLE GRAIN FLOUR* gluten-free, corn flour*, linseed protein*, salt, oat sourdough powder* gluten-free, psyllium husks*, rice syrup*, acidifier: potassium tartrate; raising agent: sodium hydrogen carbonate.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
64,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 5.0 g Fett!
→ 2.3 g Salz!