Packungsgröße: 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kuchen, Süßgebäck

Brennwert: 372 kcal (1576 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel
V-Label (vegan)
Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Zutaten

rice flour*, wholegrain oat flour* gluten-free, raw cane sugar*, tapioca starch*, corn flour*, SWEET LUPIN FLOUR*, raising agent: sodium hydrogen carbonate; acidifier: potassium tartrate1; thickener: guar gum*; salt, 0.1% ground bourbon vanilla*2.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
davon - Zucker:
11,0 g
0,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,2 g Fett
75,0 g Kohlenhydrate
11,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,0 g Protein
g Cholesterin
0,8 g Salz
das spricht für My Pancakes, organic, Biovegan, 200.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.2 g Fett!
→ 11.0 g Zucker!
→ 0.81 g Salz!

Enthaltene Allergene:

Hafer
Lupine

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf

Hersteller: Biovegan GmbH, Biovegan Allee 1, 56579 Bonefeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder