Packungsgröße: 200.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Kuchen, Süßgebäck Brennwert: 372 kcal (1576 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
V-Label (vegan)
Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
rice flour*, wholegrain oat flour* gluten-free, raw cane sugar*, tapioca starch*, corn flour*, SWEET LUPIN FLOUR*, raising agent: sodium hydrogen carbonate; acidifier: potassium tartrate1; thickener: guar gum*; salt, 0.1% ground bourbon vanilla*2.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
75,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 3.2 g Fett!
→ 11.0 g Zucker!
→ 0.81 g Salz!