Packungsgröße: 600.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brot, Brötchen

Brennwert: 472 kcal (1962 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel
V-Label (vegan)
Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Zutaten

OAT FLAKES* gluten-free, sunflower seeds*, whole linseed*, ground linseed*, pumpkin seeds*, millet flakes*, chia seeds* Salvia Hispanica, salt, sunflower protein*, psyllium husks*, coriander*, fennel*, caraway seeds*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

28,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,30 g
davon - Zucker:
1,1 g
1,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
28,0 g Fett
29,0 g Kohlenhydrate
1,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
19,0 g Protein
g Cholesterin
1,3 g Salz
das spricht für My Viking bread, organic, Biovegan, 600.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.32 g Salz!
Schädigungspotential
→ 28.0 g Fett!

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sesam
Lupine

Hersteller: Biovegan GmbH, Biovegan Allee 1, 56579 Bonefeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder